Цитата:
Сообщение от AMihGo
Повторюсь, в игре все права пользователей ограничены игровыми правилами, если за определенные действия предусмотрен бан, тогда можно права качать сколько угодно, если же не предусмотрен, тогда о чем вообще разговор? Это даже смешно, ну кинули тебя или обманули, принял ты это к сведению и больше с этим человеком дел иметь никаких не будешь, зачем здесь жаловаться, если ничего все равно не изменится?
|
Уверены?
а мне вот кажется в виду предоставления информации и сборе ее в одном после, пользователь который заботится о том, что бы не быть так скажем "кинутым" в пати/рейде, сможет прочитать 1е сообщение и сделать для себя выводы, а какие выводы ему делать не Вым и не мне решать!
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Я приводил тебе уйму примеров еще в прошлый раз, только потом ты почему-то попросил модеров почистить темку. Увы, все мои аргументы исчезли.
Объясни мне, что, например, Мекил делает в этом списке "Обманщиков и кидал"?
|
Примеров небыло, был только разговор по поводу закрытия темы, врать то не нужно.
По поводу Мекила, читаем ответ администрации:
Дезинформация, а что такое дезинформация? не обман ли случаем, далее читаем несколько первых строчек первого сообщения, что видим? обманщики и кидалы, делаем выводы? или мне еще разжевать?