Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 13:36
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Черный список - Форност

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Примеров небыло, был только разговор по поводу закрытия темы, врать то не нужно.
Еще раньше

Цитата:
По поводу Мекила, читаем ответ администрации:
Дезинформация, а что такое дезинформация? не обман ли случаем, далее читаем несколько первых строчек первого сообщения, что видим? обманщики и кидалы, делаем выводы? или мне еще разжевать?
Насколько мне известно, за дезинформацию выдавали карточки многим людям, а в данном списке я их что-то не наблюдаю(вот только не надо под дурачка косить и просить меня приводить примеры). И вообще, каким боком сообщения форума относятся к игровому процессу? Отсюда напрашивается вопрос:что в списке делает Мекил, чью невинную шутку расценили как дезинформацию?

Цитата:
Список:

5) Семетери тема доказательство обмана
Идем дальше: Семетери. А можно полюбопытствовать, кем и чем запрещено выставлять что-либо на аукцион(неважно по какой цене)? Где-то в этой теме были сообщения, что таким образом некоторые люди хранят вещи, которые не влезают в основной банк. Читая же приложенное "доказательство" я скорее Эранола добавлю в ЧС, чем Семетери.

Еще интересно, в чем же все-таки виноват Теогорн и где же то самое доказательство обмана?
А, ну и Эверадан, который получил и деньги и меч, разве он сам кого-то обманывал?