Сообщение от DarkMonk
Ну я и пишу что "обязан", ибо позавчера был вайн у рангованных ЧС-ов, почему их "нубы"-вожаки не хиллят, что они сволочи и гады.
Вы не бегайте соло, или молчите в тряпочку, никто не обязан вам ничего, особенно когда хиллеры в рейде или в паке, ибо за своими смотрят.
А если сейчас начнёте ныть, что крипы это братство и так далее, то какого ж фига не помогаете поднимать ранги маленьким оскверам и вожакам, ибо до 5-го ранга очень сложно попасть в рейд, только по знакомству если, в основном.
Вспомню такую темку. Когда после обновления в рейде давали очень мало очков, и все начали бегать паками/соло. Я находясь в своём племени, помогал качаться оскверам и вожакам из ЛИ и ТМ, которые на вопрос - почему тебе не помогают твои одноплемёнцы - отвечали - а они не берут, не хотят, не выгодно.
Вот такое отношение у многих и осталось, хиллить меня Обязаны, ибо крип-братство, а в пак к себе я НЕ возьму, ибо делиться ДС я не хочу.
Сам играя ЧС, уже после "отпуска", да и пауком, не беру никого, кроме варгов и пауков в мини-паки(2-3 крипа), ибо ганкаю, но и не требую и не ору что не хиллят. Хотя всегда стрелой тормозил врага, а сейчас пауком, спасаю или хотя бы пытаюсь спасать тех, кого можно спасти липкой землёй, корнями, ошеломилкой, ибо всё же у паука 10% к скорости, и больше возможности уйти от врага.
Чот много написал, но эт от злости, что кто-то кому то чего то обязан, в "одну сторону".
|