Цитата:
Сообщение от Numenorets
Рип, какое 1-1? ты посмотри как вои в рейде волха играют, сам поиграй воем, я 2 года играл воителем в эттенах, поверь никто этого не юзает, да у вас сейчас как ушли норм воители из рейдов фрипских даже в дудку НИКТО никогда не дует. Вообще ни один воитель не станит, это просто смешно, я помню мы с бюлом зашели в рейд, посмотрели за этой игрой, это печально. Нету сейчас воев которые юзат больше 2-х кнопок. А по рейдам ты так и не расписал.
|
Вот делать мне нечего как следить за тем что делают вои в толпе крипов. Да и от тебя я тоже не вижу ничего гениального, ну забежали риверы на тапках в менсов, попытались убить кого-то выбежали.. какие там ты скилы юзал, я откуда знаю, знаю что мечемахательные.
А про рейды, тут и ежу понятно что ты смотришь со стороны крипов. Какие еще желтые не по ассисту? Что фрипам делать в замке если не использовать все свое преимущество? Переть под неписью на крипов в угоду последних чтоль? Я тоже умею перегибать палку: вся тактика крипов 1) затащить на карту и зазерговать 2) в поле позвать толпу варгов и зазерговать 3) зазерговать 4) после слива распустится, подождать пока рейд фрипов распустится, собраться и дальше фармить сольников. Доволен?
Кстати, одно время были договорные бои рейд на рейд. В одном я участвовал. Могу заверить что замка там и в помине не было