Цитата:
Сообщение от birdik
кстати, взломам то с инвизным треком у варгов стало лучше? вы рады? ))
О, да  я давольный) искать не надо!
|
ну ты всех то по себе не ровняй. есть вполне чудесные и съедобные типабурги. вот они мне и нравятся.
Цитата:
Сообщение от FourX666
Алый, ваще нигадяй, подождал бы пока я пошел бы хоббита выводить, там на мне было бы не 3 моба, а 5 
Спасиб, что не юзнул оос)
|
ты о чем? о Гротуме штоль? я там всех приходящих стараюсь есть. есть такие, что съесть себя не дают несмотря на непись. грац им. а кол-во неписи я не считаю и не выжидаю. как уж получится. тут ведь как, может я вообще весь на откатах, даже банки в откате. и что, мне убиваться о ваше железо и пушки вкачанные?
Цитата:
Сообщение от Murgen
Алый, герой форумный, возле Ана я тебя подсек, а потом бежал за тобой секунд 10, и уже после этого ты и твой пак остановились и сожрали меня. Более того, я обьяснил, что трусостью с вашей стороны это не было, так как у ворот Ана был пак фрипов. Где ошибка, просвети меня, о Царь Блох!
|
ошибок несколько. во-первых нет у меня никакого пака. во-вторых, варги убили когото и уходили. они так всегда делают. потому как сильная сторона варгов как раз слитная атака из инвиза. в-третьих. не надо эпитетов. Царем вон можешь Грогука именовать или Темпа.