Цитата:
Сообщение от Hicklant
Итак)
Первый раз я огреб, кто спорит-то... а вот про танка и откаты.. вышел я не с фулл хп, а как только поел, так и напал; танка я увидел когда стоял в стане с поворота комбе (но скилов с откатом больше минуты не было O_o фаааантастика). После выхода сразу боевой, помоему логично.
По поводу второго захода)) ты не вышел с боевого сразу, понятно дело. Выйти должен был я с откатом на комбу и банку от стана, как в первый раз? В следующий раз выйти и слиться не двигаясь? ты только скажи...
Ну а про ваши пати... я был там один раз и Марки думаю помнит все мои впечатления после этого))
ps хочешь дальше поговорить давай в лс, не люблю я эти форумы...
|
видимо как варг ты не знаешь что такое фантастичное рандомное комбо? танк конечно был лихой...но он едва ли бы успел слезть с коня к тому моменту как ты отлетел на респ.
2 раза ты напал на меня в 1 бою и 2 раза убежал
3 раз напал под едой и смотался от моего инвизного комбо
все 3 раза ты нападал на меня и убегал..осмысли это....а боязнь слиться не двигаясь...дружочек..я тебя не заставлял нападать...сам с откатами мог бы последовать такой логике прям при первом твоем нападении...все логично?
ИТАК - таких и называю крысами..и впечатления твои от наших пати видимо оттудаже..навайпался и рейтинг слил