Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 07:31
Hicklant Hicklant вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
логика у тебя железня
проигрывал..что мне светило? это ты у меня спрашиваешь?
а с тем варгом вы отбежали...благородно конечно...как думаешь расчитывал я на ваше благородсво?
нет не расчитывал..однако никуда не убегал в отличии от тебя
да не успел я закомбить с инвиза...но ты то хотел сам развязки боя...если да..то зачем убежал то при своем подаляющем преимуществе хп и бафе еды?

уг пахнет когда нападают и убегают...а ты 3 боя - показал одно и тоже.
напал так бейся до последнего..или вон катенька тебя поддержит всегда..что слишком много требую от варгов.
Что мне светило по-моему доходчиво расписал.
Никуда не убежал в отличии от меня, потому что имел фулл хп, а не 1к.
А развязки боя быть не могло. Вышел ты с 2/3 хп также под едой, реген как известно вне боя высок --> бой начался бы при фулл хп с моими откатами. Это не развязка, а новый бой) и явно не в мою пользу, согласись.

А нападаю я почти на любую цель, особенно единичную. Иногда ради обычного "понадоедать" ибо скучно, как пример страж Эларод, который временами бегает по ночам, как сегодня. Я прекрасно знаю, что убить его один на один сложновато при моих ганкерских 6к хп, поэтому стараюсь сперва вытащить с него неуязы, а потом отрегенившись продолжить по возможности бой.

И бой до конца получают только те, кто заслуживает этого по моему мнению. В остальных случаях, имея возможность уйти, использую ее, ровно как и любой другой, включая тебя.