Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 18:41
Sankasu Sankasu вне форума
Спаситель Бри

Angry Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Я не собираюсь тягаться с форумными "крысёнышами". Подумал... мне оно надо? Это ваше ****** и сами в нем купайтесь. Я не фанат форумов. Иногда так почитываю в качестве развлечения за чашкой кофе с бутербродом.

Зергеры? Нубы? Жополизы? ... да! мы очень очень плохие мы силы тьмы и для нас нет ничего святого! Мы стая голодных варгов и этим все сказано.

Скажу ОДНО во времена ТА когда на эттенах заправляли Питбуль, Телепат, Гудмен... никто даже слова такого не знал "Зерг". Все играли и были довольны. И это для меня показатель. А то что я читаю сейчас это сброд... сброд самодуров, самозванцев и ИМБА-шутов. Исключение пожалуй составляет Волховец со своим рейдом. Он молоток! Приезжает и нагинает все что движется так как это должно быть на настоящей войне.

Не нравится зерг? Так это замечательно! Больше больше гнева и злости!
Мы будем собирать фулл ВР и максимально долго убивать, зерговать и нагинать. Что бы вы плакались на форуме.. больше еще больше.. что бы начали пищать как девочки которых пустили по кругу. Сбегали к мамочкам и поплакались в юбочку А остальные пусть там в сторонке стоят и возникают с огромным самомнением и завистью которую никогда в себе не признают из за своей СолоИмбаБожественности

P.S. Я начинал под руководством Тринога в свое время и его считаю по праву своим учителем, который взял меня к себе в ВР еще совсем зеленым и всему научил. Спс ему огромное за это. Жаль пропал .

Бай бай! Удачного нагинания на форуме
ОЗиКК! Да прибудет с нами сила Великого Зергера!