Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 13:27
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Lightbulb Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Да тебе едва ли тут вообще что-то нравится. Ты как в игру не зайдешь, по твоему флуду видно, что ты всё лотро за баранов держишь. Мешаешь проводить турниры, мешаешь людям играть, добивая на горе... Делай-то, в принципе, что нравится, всем <censored> по большому счету, гниль твоя налицо, не больше.

А в целом... Вы, Портал, стали первыми в освоении пве-контента. Это вызывает уважение у тех, кому это интересно. А здесь же.. в пвп-ветке... Такое чувство, что вы постоянно хотите о себе как-то заявить... Всё про инсты пишите, про прямые руки, про свои ранги... Да <censored> и тут всем на ваши инсты и ваш бг-сет. Вот если б вы как-то играли тут красиво... собирали свои рейды, воевали... то да... а вы какашки только пуляете да пакостите другим.. не больше... Здесь не вы авторитеты... Здесь Волховец, Лайгват, Косогорн в авторитете... Как их только не называют крипы от собственной угшности... тем не менее боятся и уважают. Даже того же Творожка тут уважают в разы больше чем вас... А вас... Здесь вообще никто никак не воспринимает)

P.s. И, жирный, команда с одной м пишется, а интерес через е
А кто сказал, что мне вообще интересно твое мнение и тем более твое уважение? Про "баранов" ты попал в точку, даже хуже можно было написать. Я в отличии от многих "игровых шлюх" для себя ставлю иные приоритеты и буду относиться по-людски только с теми, кто этого заслуживает. А про Волховцов, Косогорнов и других авторитетов просто насмешил, забыв только про Рогитара.
А на счет восприятия нас и ПОРТАЛА ты глубого заблуждаешься, нас знают заочно, а это уже что-то да значит...