Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 15:26
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Кольщик на осквере не на варге А то что комбу уберут, это печаль для бургов, которые привыкли бегать в пати, прожимать на зеленом крипе, 2-6 желтых, а при виде рангованого, врубать всем уклон и прожимать на хилл комбу, при чем когда их еще даже не начинал никто бить, хочешь спорить со мной, не советую, сколько раз уже такие встречались... Вот Зим скажи мне как бург, пак бургов бы убежал от 3-х риверов, Чс-а и Хилки 2 ранга? Я думаю нет, а некий пак, пока скрою ники сразу все 6-м заюзали боевые после героически слитого паука, мне кажется сейчас пак бургов может вырезать ни один пак крипов, если учесть что у 6-х 2 клона, от комбы откатить 3 у каждого, 4 комбы у каждого, блин 2 боевых, это если все в откате. Я помню как пак вроде Тео когда водил, они почти полтора пака убили, потом уже рейд пришел слил их, я представляю скольких ини еще могли убить если бы не рейд.
я не отвечаю за всех бургов нум....все владеют классом по разному
но есть один принципиальный момент у комбо несущих.
у фрипов он один...это бурги....и вот нубобурги как ты описываешь мясо...так оно и есть вобщемто...пора моей любви ко всем бургам давно прошла
был такой случай что били мы втроем рвиера с 9к хп...не добили 1к
он ушел под непись или отхиляли- не помню
я офигел от этого факта и глянул скока урона нанес ему...оказалось порядка 4к
получается двое оставшихся бургов тоеж нанесли 4к если у него 1 к осталось...
а бурги те были вобщемто далеко не новички..и достаточно опытные бойцы
вот подумай какой толк тада от твинков разной масти
и что может бургрейд против варгрейда.

а вот у крипов комбонесущие имбы...открыли и кинули дот...досвидания.
помоему не сопоставимо усилиям нубье это крипское ногибает.

не находишь?