Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 14:09
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
1. Объясняю и вывожу свою мысль из инвиза: я вижу не совсем корректным то, как ты отписываешься (неоднократно) об убиении варгов во множественном числе, при этом никогда не пишешь, что происходит, если варг на тебя нападает один. Исходя в целом из твоих постов можно сделать вывод, что ты варгов за серьезных соперников не считаешь вовсе. Однако ты всегда упускаешь тот неоспоримый факт, что лично ты, Рипалас - не способен дать 'варжику' адекватной сдачи в поле, в то время как другие ХМы - вполне себе могут. И при этом они не отписываются на форуме про то, как убили варжиков, сколько им осталось до деяния на варжиков и сколько славы за сегодня им принесли варжики. Так понятна мысль?

2. Ты называешь человека идиотом и через 2 (ок) часа пишешь ему стенку текста. Идиот интересуется у тебя, зачем ты это делаешь, если ты даже не собираешься объяснять идиоту почему именно он идиот, однако брызжешь столь активно слюнями на предмет скринов, видео и цитат. Я так и предполагал, что ты вместо ответа найдешь 'изъян' во времени и этим ограничишься.

3. Если хочешь в свои 29 лет наконец-то констуктивно разговаривать, то попробуй общаться именно по предмету разговора без примитивных приемов скрытого оскорбления.
И, да, выкладывай побольше своих мыслей. Я в википедию и сам могу залезть. Школу, вроде, закончили уже, нет?
1. а) Я пишу про убиение варгов во множественном числе, потому что это не Мы Рипалас Первый убили варгов, а наш пак во главе с Волховцом убивали почти фулрейд варгов Алого.
б) А кто из хмов тут вообще активно отписывается? Сейчас эттенских хмов осталось очень мало, штук 5-6 наверное.
в) Про соло я уже отписывался. Я не считаю себя дуэлянтом и солистом. Вообще считаю что ходить хму именно соло, а не в составе желтых - бред.

2. Не стоит объединять 2 разных сообщения. У тебя нарушение логических связей. В "стене текста" я тебе отвечал на конкретную цитату.

3.

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Я в википедию и сам могу залезть. Школу, вроде, закончили уже, нет?
Откуда я знаю, закончил ты уже школу или нет. Видимо еще нет.

Еще вопросы, претензии, жалобы к моей скромной персоне будут?

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
есть одно место..садись...бери попкорн
За просмотр 10 тусклых и 10 мерцающих.