Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 15:08
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Zergul Посмотреть сообщение
Лайг какой троллинг? Я на полном серьезе спросил каким ты там боком Майклкинга к себе в рейд подцепил да еще и единственным рыцарем?
Я же пишу, народ в инстах сидит. Или ты думаешь мне плюсануло 7 рыцарей, а я из них после долгих раздумий выбрал Майклкинга? Не, ну серьезно?

Вопрос про троллинг. Столько в Эттенах играем, что уже должно быть понятно, что, как и почему. Видно, что состав плохой. Значит, хорошие не плюсовали. Пошли биться на невыгодное место, значит, зачем-то нужно было. Поэтому фразы про "ни о чем" и "лес расставил все точки на и" они достойны лишь начинающих РЛов, для которых каждая победа - праздник. Причем, возможно, первый и последний на Эттенах. Я тебя к таким не отношу, поэтому и расценил твой пост как троллинг.

Цитата:
А так какая теории, тесты? Уже сейчас фрипский дамаг крипского хила по цели больше на 40%, а вот когда все зафармите чего вам там нужно то и все 60 вылезут. Благо лужи хоть как то эту разницы выправляют
Ну, мне есть, что тестировать. Вообще, довольно очевидно, если сравнивать бой рядом с 10 Тр и вчерашний. Ты же в обоих случаях водил, кажется. Плюс меня интересует, как ведет при разных моделях боя нынешняя основа крипского рейда. И вижу, что на старые грабли вы по-прежнему наступаете. Не буду говорить, на какие, а то тоже работу над ошибками начнете.

Цитата:
P.S.S По поводу лагов прекрасно понимаю, особенно когда пак лагает, ну и Пак тоже. Только вот это вы притащили 50 тел в ТА а не мы
Я притащил в ТА 24 тела. Если бы была кнопка "вальнуть остальных", я бы с радостью ее прожал. И кстати, под рейдом-то бегало от 3 до 6 желтых. Остальные вокруг ТА кружили. На нев. лес под нами 2 или 3 желтых бегало. Это реальное отражение ситуации. А так у трека глаза велики. По треку, когда в ТА крипский рейд тусит, никогда меньше 40 крипов не бывает.