Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 18:15
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от fartoseeyou Посмотреть сообщение
1)Нет. Есть такая вещь как статистика. Так вот. За мой стаж игры в эттенах фрипом, в 90%случаев, паук\варг пойманные или нет, видя меня\кого-то еще, либо зерг на карте, пишут это в ООС. Это понятно, т.к. тут же на крату портуются крипы. Это простой и понятный механизм. Вот и все. Люди не хотят умирать
2)Хорошо, где они? Где эти загадочные сольники бродят? Какими тропами? Какими дорогами? Эттены то небольшие, и я не думаю что допустим при фул синей карте у ганкеров будет другой вариант кроме грема, ганка у луга, и ана. Но нет, 3-4 за вечер. 1 бург, 1 хр, 1 варден. Ну и 2 раза бурги в дуо, вчерашний бурго зерг Зимы. Все.
чточто извини..бургозерг?)
часов 5 я бегал соло...часа 3 мы побегали составом от 3 до 6 взломов...половина была конечно неопытная..но то мои сокланы...если не со мной то скем они поучаться играть?)
то что ты соло бегал великолепно..а ты не заметил ли пака 2 варгов?)
как думаешь для чего их такое количество?)
при виде группы инвизников до пачки включительно я не вижу смысл истерики(если конечно это не ранее утро-поздняя ночь)
потому как ты видимо навайпался соло...но мы вгрызались и в равные колва...и в в превосходящие.
чуж теперь людям вообще пати не ходить если ты соло?)
и как ник крипа твоего...мож найду тож чем попрекнуть)