Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 12:38
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
За все три года у варга было одно единственное изменение - комба вместо стана... Сказать прежде чем, подумай)

Реально сейчас я вижу просто-таки революционный ап бургов, ап вполне сравним с морийским урезанием системы контроля на эттенах (а это за все время самое значимое изменение для всех увроней крипов и фрипов).

Нафига делать инвизный класс самым сильным в игре... давать полный иммун к милишному дамагу, зачем-то... просто зачем - давать защиту от падений...
И да, внезапно бурги вдруг все пвпешниками стали, вдруг один на один захотели, в поле прыгают..

В полнейшее ***** скатывается игра... Изенгард игру вообще делает платной, за каждый бой выложи денюжку в рублевом эквиваленте, если не хочешь, чтоб тебя поимели... Жесть, как тут дальше играть...

Numenorian, сделай милость, не комментируй никак мои посты о механике игры. Ты настолько несешь чушь, что тебе даже отвечать желания уже нет... Кстати, могу тебя обрадовать - сейчас те два месяца пока еще, когда ты собаку один на один убить можешь... не только бургом, даже хантом.. Спеши отыгрываться