Вот и я взял крипу 7 ранг. Собственно побегал крипом и эттены стали видны под другим углом. Так ХРом крипов сольных я в ганке встречал довольно часто, т.е. хоть их, сольников немного, но их видно. Так вот. У фрипов они воообще отстутствуют. Пока я добвал в выходные последние 10к до ранаг и бегал соло, я сольников встречал в лучшем случае по штуке за час. Не чаще. Их просто нету. А вот зерг у фрипов повсеместно. Нет, конечно, он не зерго-дото комбовый, это выглядит по другому, нубы собираюстя в пиу-пиу и носятся от респа\гв до ана, стандарт. В соло они ничто, но в зерге они сильны. Вобщем то я и раньше понимал что крипы-фрипы 2 стороын одной медали, зерговой, но вот ясно увидел это только сейчас. Собственно были и непряитные моменты. Зимок, ты уподобился зерговым собакам? Зимок, ты разучился играть? Если нет, зачем бегаешь своим нубо рейдом из бургов? Уподобляешься зергерам? Бурги, вы умеется соло вылазить на цель? Уважение сольникам вроде Санчига, который поймал меня на хор та и слил(эх нещастные 900бд недобил), а я позорно написал в оос, после о чем потом себя клял =(
Вобщем, неоднозначно побегал. Фрипы, не зергуйте, не надо. Имейте уважение хоть к себе

Хотя смысл вас призывать?
ps Мэго