Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 21:26
zloboff zloboff вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от sp2prorus Посмотреть сообщение
Слышал такое выражение: Если вы спорите с дураком, то может он делает тоже самое

Краткий итог: паук бьет дальним боем, просто его урон не бупится, а доты (как и все доты) резистятся.
Дебаф хма на снижение урона в дальнем бою действует на пауков.
А теперь вдумайся чем же бьет паук. Только хорошенько подумай!

Раш ровно такой же сольник, как и монстрили. Одно но - монстрили вобще на пиу-пиу в пати не ходил, а Раша, порой, хилит Глетушка
Ну да. Еще Васгро и Блюф. И еще многие, бывает. А, бывает, и нет. Баффы, кстати, легко выдают пати, но это уже сложно для многих, не парьтесь.

Итак, резюмирую: я хожу с рейдом/под рейдом крипов и добиваю из инвиза выстрелом в сердце всех, у кого ниже 1к ХП и ухожу на тапках в боевом, поэтому у меня высокий рейтинг. А еще заманиваю бедных одиноких милишников под варгрейд, потому что ЧС больше ничего не может. Еще не вылезаю из-под гвардов Грема принципиально.
Напоследок в читах пью кровь фрипских младенцев в Бри и куклю всех подрях фрипов из Пельмешек в тайном месте.
Я хуже, чем Монстрилли, Найрон, Лайгват , Волховец и "Косогорн нынешний" вместе взятые. Кто хочет - может плюсануть сюда Скипера и Никусю, я не против.
Думаю, что тема Раша закрыта. Все свободны.