Цитата:
Сообщение от Desktop
Да пофик... Суть-то дела в том, что Зимок сам не бегает соло.. Ясен пень, что правильно делает.. Вот только требования у него какие-то завышенные к игре... Хочет отмену комбы, хочет вставить свое слово в замесах, хочет среди кучи нападать, убивать одного-двух и уходить живым... Я сам хочу отмену комбы, так как вайпаюсь в большинстве случаев только из-за нее.. А в остальном.. таков тут уж порядок, что один против войска не воин.. Бург, конечно, самый сильный пвпешный класс и так, а он все больше и больше хочет...
|
богатая у тебя фантазия)
что еще зимок хочет

а по поводу того что ты принимаешь бой...это не гора вообщето...мое дело прихлопнуть тебя и уйти с этого места максимально быстро...пока не прилетели помошники)
а еслиб вас было трое например...думаешь не напал бы?

бург один из самых сильных пвпешных классов - не более....паук например как минимум не слабее взломщика.
имееют неплохой шанс его убить почти все классы
вообще без шансов разве только у охотников...ито их будут усилять.
так что же я хочу то ты определись...дамага может кричу мне не хватет?)
негодую что хп мало...и прошу резистов смягчений прибавить?)
я довольствуюсь тем что есть...а разговор строю исходя из информации грядущих адонов...а никак не своих желаний.
по поводу варгов...может я лопух конечно...но чтото резко он всем поднадоел этот класс
очень так скать массово уходять с игры варги ...висят баластом)
причем я уже видел подобную ситуацию...когда свой уход игроки аргументировали словом "скучно")
у мну по этому выводлы примерное такие
-было легко - было весело
-напугались ухода халявы - заскучали