Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2011, 16:51
DEM_333 DEM_333 вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

.
Как я понял, в этой теме сидят 20-30 летние дядьки , которые ведут себя прям как дети. Посты в стиле:
- я тебя у ТА слил, ты тогда даже мне 2к не смог снести.
- да у меня просто скиллы были в откате.
Или:
- Такой-то все время собирает рейды на сольников. Вчера видел, как он сливал тра-та-та-та.
Или:
- Я вообще не считаю зергеров игроками, бла-бла-бла.
И перекидывание говна друг в друга обычное явление. Еще удивляют люди, которые строят из себя интеллигентов, на самом деле пишут посты, которые, как бы так по-мягче сказать, опровергают то, что они очень культурны и все дела. И вообще кто сказал, что образование дает ума? Кто сказал, что возраст придает мудрости? Почему здесь все время раздают диагнозы? Почему люди с миллионами постов и годами, проведенными в игре, пытаются учить кого-то жизни? Кажется... здесь должно быть обсуждение замесов, а не "бурление говн". Сравните первый пост темы и теперешние. Все горазд писать на форуме, попробовали бы так в жизни друг с другом "пообщаться". Повторюсь: здоровенные лбы ведут себя, как дети. Безусловно, лучше пойти насрать на форуме, чем провести время с друзьями/девушкой/семьей/хреном лысым с горы. И считать себя успешным человеком, а вашего объекта для унижения - неудачником...