Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 14:28
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Зимок, почему ты считаешь численный перевес вражеской стороны сугубо минусом своего класса? Ты как-то писал, сравните количество варгов 9 и бургов... А не приходило в голову сравнивать количество фрипов 12 и крипов? Думаешь от высокого скилла игры чтоль одних больше?)

Все играют как хотят, потому что тут не фронт и не рабочий день. Нравится мне нагибать собакой в стаде - буду нагибать собакой в стаде, отменили собаку в стаде - буду нагибать теперь хантом в стаде - и мое полное право, как я распоряжаюсь своим досугом.. Кому-то хочется понагибать, а кому-то мазохизмом нравится заниматься.. каждому свое...

а ты тут недавно заявил 'разрабы бургам в ол сказали нет'.. интересно, а чем всегда бург был хуже варга? ты киваешь на количество будто это показатель качества... есть такие, кто не может без двух паков вообще выйти из шторки, что у фрипов, что у крипов... и такие в почете однако, 12 ранги имеют.. а ты зациклился на собаках.. будто никого кроме не существует... ни одни инвизники халявщики, открою тебе страшную тайну..