Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
столичная девочка с роскошным владением языка? 
хорошо ты этим языком треплешь...дай только ссылочки где я себя отцом называл..варга самым сильным милишником..что крипы выносили соло пак фрипов 
тыж простой пустобрех темп 
при всем при этом и собака слабая...которая ищет еще более слабых соперников и потом прётся от этого на форуме 
не выпуская из стана говоришь? только ты с варгов юзаешь в дуэли на простых печать...и когда начинаешь сливаться...как шавка бежишь в боевой 
ну а по поводу рядом не валялся...может ты найдешь такого взлома c таким же мнением и договоришься о дуэли? 
тебя то уж не прошу 3 твинка вкачать 
|
В общем это.. да, столичная я девочка, нежная очень. А ты дальше защищай свое село, живёшь там в говне, ходишь по говну, ездишь в говне по говну да ещё и на деревенском кукарекуешь, а у меня тут чистенько всё, ухожено и зарплаты большие. Ненавидь меня дальше
А про печать там и простые... Называй вещи своими именами.. Что в ситуации, где ты не можешь законтролить варга, а он тебя, где ты, на так называемых простых (я так понимаю без уклонов и секущих, да? - ну так успокойся, я тоже не юзаю секущие и уклон

) а по мне так просто в равном бою этому самому слабому варгу сливаешься

Ку-ка-ре-кууу

Раздирайся дальше тут.. Дуелянт-имбалянт из дерёвни