Цитата:
Сообщение от deferin
Асперах такой оло, и вообще половина варгов на меня велазает только под печаткой(((
|
интересный ты ... то, что ты можешь за три выстрела снять почти все крипское бд в 10k (поправьте, может даже в два) и практически безоткатный проникающий тебя не смущает?
турбина сама так сделала. чтобы юзали печати. сам сравни. ты бросишь корни, капкан, фир. пока пьешь все эти банки ты продамажишь. замедлишь и.т.д. и.т.п. кроме этого, банки на фир = тусклые камни = фарм копей (как он всем ... ммм... надоел... я наверное не буду говорить).
печать позволяет этого всего избежать одним действием, а именно ее юзанием. и эта. ах да, забыл совсем. у хантов еще терь и оглушение есть. так что извини. печать теперь вообще всегда юзается (по классу противника конечно и его имени) так как у фрипов уже и все классы контроллеры и хилеры и дамагеры.
а супер-пупер бд у крипов уже превратился в пшик. прежде всего дамагом фрипов ну и их бд уже мало чем уступает, если не превосходит. по крайней мере с варгами если сравнивать ...