Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Ага и 9-й рыцарю, 9-й ханту и риверу как ты говоришь с 5-го хотя 5-м я был еще в ТА, там рейды рулили , а по поводу горы, ну да перед тобой сразу прыгают менсы, танки, хр-ы и защинтики в хиле, сольют, тут же прибегаешь и стоят по 10-20 минут откатов ждут, я помню на 11-м когда ходил на гору, за пол дня по 10-12к набивал, я с кукол меньше получал и еще дуэли, вот то что у нас примерно были, да это дуэли, а не то что на горе, особенно "Дол какойто там рот" придут сольют всех на горе и уйдут, круто правда? Или Цари горы Так что тут об этот говорить и говорить, только толку 0!
|
да я не утверждаю что ты куклил с 5го...но если ты был замечен за такими вещами..то почему бы и нет
может и рыцарь и хант...хз.
про гору - те кто по 10-12, как ты говоришь набивают...может и есть кукловоды...только зачем же всех причислять к набивальщикам?
думаю я не один дуэлюсь ради фана..и не сравниваю славу до и после горы.
едем дальше...стоят ждут они потому что понимают что если скилы в откате..то ты более сильный противник чем они...одобрять не одобрять это вопрос сложный
ты помоему сам всегда бил себя в грудь..о том что в бою можно использовать все...главное победа(так насладись подобной логикой в чужом исполнении)
основная у тебя проблема...что тяжело найти противника "равного" по силам...чтоб получить фан...но это не повод помоему обзывать всех на горе кукловодами
ищи сильных..твои проблемы
люди на горе учаться кроме всего прочего взаимодействовать 1 на 1 с соперникам..осознавать его скилы..это очень важно для этенщиков вобщемто.
ну и последнее проблемы твои еще и в том что ривер вобщемто бревно тупое...ты силу свою нормировать не можешь
любой противник - "мая крушить убивать"
у меня например попроще..можно уклон не юзать...секущие...комбо..или может вообще контроль...есть возможность дать шанс почти любому.
вот мое видение