Цитата:
Сообщение от Fess1974
мечтай. вчера убивали несколько бургов без комбы. так что для тебя ни че го не изменится, Зимок. пять-шесть дотов и до сви да ния. даже расовый хил не поможет. спроси у Хромъ, он знает.
а вот что будете делать вы без комбы на хил и дамаг, я не знаю. хотя нет, знаю. будете с обрывов сигать вниз. вы ж терь не бурги будете а акробаты. ух-ха-ха.
|
бред, можем на мне потестить сегодня.(хотя это нельзя будет назвать чистым эксперементом ,т.к. все будут стоять и ждать отмашки.)
Если варги одновременно(что практически невозможно) ударят молотом , в лучшем случае снимут 3,5к хп.
У бурга 6к хп ...итого 6-3,5= 2,5 1к(банка)..... а 6 молотов под секущими ,будут бить 40-45..вообщем не бить а посасывать(крутое слово сегодня актуально на форуме) ....в сумме на 250-300. их любой реген победит
это все при идеальном раскладе. что ты стоишь без инвиза и тебя окружают варги и ждут команды! и да , когда варги нападают ,всю толпу что еще не ударила видно в инвизе..которые рядом уже , так что будешь готов уже.
p.s. меня до сих пор станят варга ...1 из 10 точно...хотя кричат не станить бургов уже 3 года. Как долго будут кричать не комбить варгов?

учитывая ,что это сегодня основная задача у 90% варгов в этенах...закомбить ..и если это не получается ,то автоатака до закомбить, и снова по кругу.