Цитата:
Веселей будет, когда сложится ситуация, что до твоего пака тебе нужно будет доехать из пункта а в пункт б. Думаю, мы оба знаем, что будет, если я встану у тебя внезапненько на пути
|
будет бой, в котором будут либо тапки либо боевой либо тапки от меня, либо чей то вайп Оо
Цитата:
Взять хотябы Конко. Один раз ему за меня навешали от души, так он меня теперь ассистит бросая все дела и гадит на форуме.
|
А за себя сама навешать от души слабо что ли?
Цитата:
Эх, Акгриш, и ты туда же? Как 3.3, так за фрипа, а как Изен, так и повоюем, так получается? Кто там писал, что баланс - это для слабаков, ты или Грогук, не напомнишь?
|
Помоему ересь, если посмотреть тему моей ги и последние достижения будет ясно что я делал в 3.3 Оо к тому же 2 месяца свитора за плечами
Если я вышел 2-3 раза порезать зергеров, то уже за сторону покруче играть начал что ли?

Я был крипом, остался крипом и буду крипом, просто для кого то это класс, а для кого то сторона давнего конфликта.
А причина возвращения играть за вожака в Изене только потому, что в обновлении, которое до сих пор не может поставить наша администрация, тупо делать нечего, унылые схватки и баганый нубо босс