Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Рип, я играю ради удовольствия, удовольствие для меня в лотро - война. Я не виноват, что крипы хотят воевать больше, чем фрипы. Или я должен был остаться в этот вечер и продолжать кормить крипов, смотря на то, как рядом бегает 2 пака опытных игроков?! Понравилась фраза Дмитреда в тот вечер... цитирую: "идите к питу и кормите крипов, пусть отжираются". Перфектно! Повторяю, я иду сюда ради войны... и какая к черту разница за кого я играю. Почему я решил прокачать и пару раз зайти поводить, так это потому что сейчас фрипам тяжело. В у 10 говорят крипам будет тяжело, на той стороне буду сидеть. Ибо я не выбираю ту сторону, которой можно нагибать. Чем сложнее, тем интереснее. Но лепить рейд из того, что есть, дабы доказать, что фрипы хоть на что-то способны бессмысленно. Не хотите воевать, не надо, мое дело предложить, ваше - отказаться. Все, больше не хочу возвращаться к этой теме. Игроки, для которых игра - это игра, от которой получаешь удовольствие и фан меня поймут. А тем, кто уже живет лотро и не знает ничего кроме плохая сторона (Слуги ангмара) и хорошая (Свободные народы), советую сходить к врачу.
|