Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 10:35
81Nogotok18 81Nogotok18 вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Ура!Вернули типо баланс фрипам,еще и накинули сверху.Мне одному кажется что на 10 ранге,фрипу 10% к урону и бд слишком жирно будет помимо первой эпохи,бижи и переделанных критов?
На хорте вчера бил хма у которого 6,5к хп(5ранг),заставы 2на2,бил мин 5))Про отхил я в курсе,до обновы убил бы за 30 сек!
И еще из вчерашних ганков,теперь пороки пауку на антикрит ой как надо,побегал в старом билде,ни одного порока на антикрит не стояло(снижение крита на 15,7%базовое),встретил ханта 8 ранга,он мне прокритовал за 5-8 сек около 10к хп(Один хант!,заставы 2на2)пришлось отхил пауком и банку юзать,убил в итоге,поставил на антикрит потом,снижени в итоге 37%,встретил воя и рыца,вынесли за 2 мин меня,воя чуть не добил(бабл рыца).
Хах,еще вспомнил, менс 6 ранг и рыц 10,на переке бывшего Ана,я и 2 паука(10 и 7) и чс(7),били их мин 10-12,убили в итоге)
БАЛАНС!!!!!!!(Это они еще не оделись)
Еще поганкал с ривером Оркорок(10) били менса,он себе под разрушалкой отхиливал фулл хп два раза).
Вообщем пока выводы такие,что без антикрита пауку очень плохо, желательно порок на шанс крита и БД,да и к тому же маносос урезали раза в 2(вообще пока не понятно как играть)