Цитата:
Сообщение от tiviar
Но-но! Разве первый 15 ранг на RU-серверах ушел не парню с Мирквуда? Мы тут не задроты, нет-нет!
Ну так пиши в техподдержку. 
Мне кажется, она немножко лучше тебя в этом разберется.
Нет, просто научиться нормально воевать. Хранители рун уже встали в красную ветку и дамажат гневом. Вам Эскобарр понравился?
Я тоже хочу знать имя этого героя. Хотя, глядя на "pro-skillz" от всяких там игроков под тэгом Инфинити и некоторых других "уколом по 15к", мне кажется, героев было много. Многие из них, надеюсь, получили или еще получат свои вполне законные 90 дней.
|
Коночка

приветик! долго не чекал форум по этому извиняюсь за несвоевременный ответ.
В-общем, по поводу всего
Героев было трое! на весь сервер форност, и примерно по столько же на каждый из остальных, но в какой то момент произошла...

Короче говоря Далтан не спал две ночи...
Пришлось в экстренном порядке сливать все по всему серверу!
Разумеется Галстуку я не продал, не смотря на его настойчивые просьбы, можешь спросить
Теперь что касается банов, приведи хоть один пример правосудия которое совершилось над Инфинити?
Все что у вас есть против Инфинити, это надежда! ты правильно упомянул.
Но постойте-ка?! как же так? где ваши Портал связи? где осведомленность? неужели все так плохо? как так получилось что вы узнаете все последние и то по воли задротсва Далтона? почему Конко клянчит свитки усиления после расформирования Портала

Очень много вопросов скопилось!
И на все я бы ответил так; Да поможет вам надежда!
Конко это такой принцип у тебя биться до конца?

я жи пригал тибе! Твое упорство не приносит благотворных результатов.