Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 23:50
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

2Алена: Делай скидку на то, что я в ЛОТРО (и в ММОРПГ вооще, если на то пошло) лишь с октября. Я не знаю ни бородатых шуток, ни глубоко укоренившихся со времен "Копей Шира" подколов Турбины о Мории и мышцах. Откуда мне знать, что имеется в виду, тем более что никто смысл своих слов не поясняет, даже если их об этом попросить (что, как мне кажется, является признаком троллинга)?

Я честно не понял, в чем шутки, ни твоя, ни Артема. Я при этом не обижаюсь, просто недоумеваю (ну, может, еще расстраиваюсь, что меня дураком немного выставляют).

Мне также кажется, что "тонкий троллинг" - оксюморон.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от frozt28 Посмотреть сообщение
Судя по тому, что я на Агларонде появляюсь раз в пятилетку, то пожалуй да, я уверен. У БМ свой рейд, я к этому рейду никаким образом не отношусь "живу как могу", поэтому хотелось бы с тобой пофармить старенькие инсты,, так сказать - развеяться. А апнуть ханту 75 всегда успею, стражу же апнул.
Добавляй в друзья тогда и ищи в онлайне! Я пока что только Лестницу, Арену и Там Мирдайн более-менее компетентно вожу (первые два - в основном потому, что я 75 )). Пока что спрос на другие инсты невелик был, я думаю, если почитаю гайды, могу и их осваивать.

Пользуясь случаем - вступайте в Стражи Лунного Света! Особенно будем рады членам БМ, желающим фармить Морию

Оф. форум и пример заявок - по ссылкам в шапке темы!