Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 08:36
Naath2011 Naath2011 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

Цитата:
Сообщение от Nimeliya Посмотреть сообщение
Если я вас правильно поняла, то все, кто, на данный момент, испытывает некую усталость от прохождения, пожалуй, самого нудного боса в истории Лотро, по вашему мнению являются "колобками"??

Для тех, кто не в курсе, такой человек характеризуется как индивидуум, страдающий ФГМ (гугл в помощь) в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Так же это слово достаточно однозначно является русским эквивалентом западного «обитателя подвала» (basement dweller) или японского «хиккикомори» — более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д., и т. п. Не обязательно полный набор этих качеств и с поправкой на местные реалии, но именно в таком направлении.
И если уж продолжать логическую цепочку, то антоним этого слова - нуб.
далее без комментариев. не стыдитесь а присмотритесь к посту tvtkz00, может что и станет понятно.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Поэтому в том числе я не согласен и с Людой - я не понимаю, как можно зад****вать что-то, у чего откат - целая неделя, пусть даже это что-то - такое наиунылейшее место, как Драйгох.
если очень постараться - можно. не зря же к нему очереди уменьшились