Извините, пожалуйста, что я тут снова влезаю в вашу милую беседу)
Клим, по всей видимости, наши предыдущие разговоры не имели никакого смысла, ибо в итоге результат всегда один: каждый остается при своем мнении.
Поэтому объяснять что-то, во всяком случае здесь, не считаю стоящим занятием.
Всем ребятам из СЛС остается только пожелать много-много лучей добра!
Это трудно, безусловно, каждый раз в страхе открывать топик своего содружества и видеть там все тех же страшных и злых негодяев, жаждущих затроллить все живое и позитивное. И слава тем отважным стражам, которые не дремлют на посту, а вовремя замечают всякие коварные словечки недоброжелателей и дают этим наглецам достойный отпор в виде написания красочных историй про несчастных ежей, с неоднократным использованием, полюбившимся многим сторожилам, слова "какашки" и конечно же с призывами типа "О, завидуйте нам, мы взрослые душевные люди, не то что вы!".
- Поздравляю Вас, Лестрейд! Вы раскрыли опАААснейшее преступление!
А теперь зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать...
И так будет продолжаться до бесконечности...
И раз уж не жаждите новых холиваров, в чем многие,я думаю, сомневаются, то будьте осторожнее в своих высказываниях, лучше и правда про ягодки и танчики))
Антон, когда я говорю "пожалуйста", я точно знаю, что далеко не каждый ответит мне "спасибо". Такова реалия жизни, к сожалению.
Но от этого я все равно не перестану говорить как то, так и другое.
И не стоит пытаться что-то объяснить, "слепец не поблагодарит вас за зеркало", поэтому, забей)))
За сим, откланиваюсь и не стану более барабанить пальцами по столу, дабы вас не нервировать. Всего вам наилучшего.