Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 17:24
Nimeliya Nimeliya вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

Не сдержалась, извините...

Цитата:
Сообщение от Gvaedil_Zveroboy Посмотреть сообщение
"Если уж со старыми друзьями они так, то..."
Простите, а кто здесь старые друзья??
Со старыми друзьями я, лично, как общалась, так и общаюсь сейчас. И они, поверьте, совсем не в восторге от того, как тут ведут себя их согильдийцы. А конфликты происходят из-за того, что совершенно незнакомые люди лезут туда, куда лезть не следует и говорят то, что говорить не стоит.

Цитата:
Поэтому бояться и осторожничать уже поздно. Лучше уж расставлять точки над Ё и до конца оставаться на тех позициях, которые мы сами считаем правильными. И в первую очередь - не давать спуску тем, кто хоть как-то пытается задеть нас в таких мелочах, как наши имена и прочее.
Если бы все члены БМ начали придерживаться той же позиции, то в вашем топике уже бы камня на камне не осталось, поэтому не стоит.

Цитата:
Прозвучало ли от наших оппонентов хоть слово о примирении? Если прозвучит - мы можем принять мир и да будет так. Но пока мира нет, и не даже слова о мире мы не только можем, но и обязаны стирать пренебрежительные ухмылки с лиц наших врагов. И в жизни, и в игре, и на форуме.
Если вы рассматриваете конкретно эту ситуацию, то нет. И не прозвучит, ибо с вашей стороны от человека, который стал причиной конфликта не было принесено извинений.
А если вы о ситуации в целом, то с нашей стороны "топор войны" давно зарыт. А из-за чего все продолжается бесконечно долго, я уже писала выше.

Наатх, я вы случайно, не в зоопарке работаете? Или может быть ветеринаром? ...хотя, вряд ли.
Откуда такая осведомленность о содержимом беличьей черепной коробки?
И, кстати, раз уж речь зашла о "старых друзьях", коими, на сколько я понимаю, вы считаете своих бывших согильдийцев, то может быть остановитесь уже и перестанете им продолжать им портить репутацию??
Все таки они вам ничего плохого не сделали, а вы все продолжаете стараться "во благо", только вот кому от этого лучше, непонятно...
Многие ведь вас продолжают именно с ними ассоциировать