Цитата:
Сообщение от Freeman
Ты написал, что я пьян и меня надо лить. Если крипы типа: Уролога, Брагдуша, Ярлимиса и тебя - не видели, как 0 ранги всегда сливались, искл. был вожак 0 ранга Снимаюнакамеру по понятным причинам, означает, что вы просто слепы За время новогодних праздников дуэли были частым явлением, 0 ранги стали сливатсья после того, как личности типа Реммирата куклили на таких крипах, якобы в дуэлях. Я неоднократно видел как Ярлимис сливал печенек, да и Менса вы сливали все вместе сколько раз и прочих. Не надо тут заливать, что вы святоши не льете печенек и других фрипов, которых по вашему мнению надо сливать всегда.
|
Тут на самом деле всё просто: есть правила, которым должны подчиняться все, кто приходит на дуэли. Если ты не лил тех, кто лил Менса (я, насколько я помню, в их число не в ходил), то ты не сливал неадекватов. Существует правило, по которым их надо лить и ты его не выполнил. Это не говорит о том, что крипы не должны нарушать это правило в ответ и не лить тебя, когда ты неадекватишь. О правилах, по которым можно лить печенек, я не слышал. Ярлимис наверняка слышал, но он начал лить тебя, когда ты начал лить Брагдуша, который тоже не слышал. А на счёт того, что мы не видели твоего слива печенек: не могу говорить за других, но я видел пару раз. Тогда я думал, что ты делаешь это по другим причинам. Например, печенька сама по неопытности напала первой.
И в личку ответь мне, если есть что.