Цитата:
Сообщение от Eoviin
Чото когда я собрала эттен и Ортханк сеты 90% варгов или вайпались, или уходили в БИ , или вообще следовали за мной крича всем в чат где я нахожусь. Исключения это Няша,Волчара,Пятно ( поле) Щщенок (в дуэли) И аптеки. Да чо уж там, я даже багоюзером когда то оказалась. А то что я не за****у неистово на Агле и медлено одеваюсь, дык дело каждого. Для ханта со второй эпохой я неплохо смотрелась на эттенах. Теперь причем тут Наследие? Если офицерам понадобится я спокойно выйду из содруги без сокрушений и рыданий.И врядли мой хант станет лучше/хуже от этого.
Добавлено через 2 минуты
Ну и добавлю, что когда перло везение, сливались и хорошие псы.Так что если не знаешь иди дальше зелень у слизней ганкай, а не пиши тут несвязный бред
|
Несвязный бред пишешь ты. Я тебя вчера просил раскрыть секрет убийства хантами собак в чате гильдии (при нескольких хороших хантах, которые бы почитали это). На что ты ничего не ответила, кроме "проник-проник-проник". Так что мне с тобой спорить бесполезно. Т.к. ты даже не способна в чате ги ответить за свои высказывания на форуме.