Цитата:
Сообщение от Underwat
причем тут лужа моя? она не скастуется когда ты в инвизе. а на счет вылезать под хотами, ну это смешно ты ведь не просто где то в поле меня встретил ( если б было так, я бы ничего не сказал), встретил в дуэле. и пол дуэли сидеть и ждать пока у оппонента уйдут в откат скиллы, имбо бред.
П.С. я понимаю что ты там дуэли все записываешь, и хочешь все выиграть. но ведь не так
|
лужа не твоя я про теневого, а про тебя смысл тот же, имею право юзать что хочу и когда хочу так же как и ты ты юзаешь хот я предпочитаю пересидеть в инвизе, просто последний раз ты обратил внимание на это потому что я сразу ушел в инвиза а ты после этого только накидал поэтому так и долго обычно наоборот ты накаидываешь я стою сек 3 тоже прыгаю ухожу в инвиз И ВСЕ ТАКЖЕ ЖДУ пока спадет ядовито зеленый хот, у меня есть осквер и прекрасно знаю скоко кастуется этот скил и скоко у него откат это единсвенное что я могу не дать тебе заюзать в бою. поэтому и пережидаю его сидя в инвизе. я епт все таки инвизный класс, а не хилер или мега дамагер с куевой тучей хп. если ты думаешь что слить осквера легко то попробуй качни бурга и поймешь.