Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 23:28
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Если бы у меня сейчас был бакарди и camaro ss. Я бы тут не находился!
Кстати Камаро СС так себе авто, как и Мустанг и Челленджер. Лучше Хонда С2000.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Разница в потенциале соперника. Когда Кукккккла куклит человеку А, Кукккккла не просто сейчас не может выиграть, а физически неспособна выиграть, она даже не бьёт. А воитель физически способен выносить аптеку без шансов, у воителя есть для этого потенциал. Так что когда кто-то куклит, его руки не растут и руки куклы не растут. А когда ты бьёшься с соперником, которого пока что не способен выиграть, твои руки растут, ты прогрессируешь. Пусть аптека не прогрессирует в такой ситуации, но ты-то прогрессируешь. Подводя итог, кукловодство не может повысить уровень игры ни одной из сторон, а дуэль "без шансов" может повысить уровень игры одной из сторон. Идеальный вариант, когда противники примерно равны, в этом случае уровень игры обеих сторон повышается.
Похил, я не о том. Дуэль без шансов принятая сознательно - это не дуэль. Это слив.
Дуэль должна быть соревновательной. Когда соревновательный компонент отсутствует - это уже очень близко к кукленью.

Хотя, безусловно, если это "Кукккллааа" или Даааээавват" или еще что-то - тогда безусловно, более очевидное кукловодство.