Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 16:48
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Я считаю что сейчас с любым воем риверу тяжело дуэлиться,если тот юзает все что можно.Сегодня был случай как я поймал Эовин(хант) и Бафура(вой),за то время пока я пилил ханта вой мне снял примерно 4к Хп,убив ханта,я переключился же на воя,снеся ему пол хп в ход пошли баблы,отчайная,ну а в конечном итоге Бафур просто на тапках смылся в луг под непись,и вот как с такими воевать?
Случай с бургами,Росита,Гадиль.Бегу себе спокойненько около 5-ки тола,вижу на мне 2 метки бурговские висят,вылезает Росита,на нее вешаю пару дотов,она же сразу секи врубает,следом вылезает Гадиль,так же само на нее кидаю доты,у обоих остается по пол хп,гадиль врубает вертку,росита в боевой,пробиваю гадиль и ее вертку-один бург готов,вылезает Росита с 6к хп(а у меня уже собственно остается 3к хп),освиреповший злобой,кромшу Роситу на суши.Далее еще интереснее.все это время я сидел с похилом в скайпе,тот зашел в ветру и передал пламенный привет от меня Росите и Гадилю.на что те ответили:"Мы были в откатах и действовали не по той тактике".Это вообще че такое? Какая к черту тактика?2 бурга против 1 ривера,обе вертку юзали,боевые,у меня даже предсмерка в откате была.Вот как с такими воевать? а таких фрипов процентов 50 на наших этенах.
У меня похожих случаев с риверами, собаками да и всеми подряд тьма тьмущая, но приведу пожалуй только один, ибо опять сочтут тупыми понтами.
Недели две назад, заехал себе преспокойненько к хоббитам. Смотрю, 2 трека прилетело, видимых противников нет. Черт меня дернул юзнуть печать, спустя секунду на меня 7 варгов выпрыгивают. Ну естественно дудка, все дела, тапки и на поле, собрал я на них всю непись короче, развернулся, начал бить первого пса, снес до 5к, - боевой, довел второго до 5к, - боевой. Все это время 2 особо ретивые псины кружили с неписью. К моменту, когда 4-ая псина нырнула от меня в боевой, первые две уже отхилились на фулку и вылезли. 2-их кайтящих непись я естественно вырезал, под баблами поаоешил чуток, ******ая и хилка были в откате, слил ещё одну псину. Добили таки меня, но уже после смерти ещё двух варгов добила непись. В общем, ушли на тапках только две псины, которые первыми ныряли в боевой.

Думаете я огорчился этому вайпу? Да нисколько. На радостях зашел на варга, написал, что это было классно. В ответ услышал, что я - ч.м.о., только под неписью и умею воевать, юзаю баблы, печати и так далее.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
аналогу менестреля у крипов нету
вот ХР и рыцарь - может быть
но такого отхила как дает менс у крипов нет.
Аналог менестреля - вожак, да, хила чуть меньше, зато выживаемость выше. Я бы сказал, что вожак - это смесь менса с рыцарем.
Аналог аптеки - руник на хиле.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
бара ты такой угарный
крипа выносят за 1 стан в ассист
ханта попавшего в ассист можно отхилить.
дальше с тобой продолжать беседу думаю не стоит
так как ты несешь такой бред.
Стан снимается банками и скилами. 7к хп хантовских отхилить невозможно, это ровно 2 жвт и 2 мести, за время этих скилов менс даже одну сильную хилку не успеет скастовать.