Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ога, продолжим:
У менса 7к хп, у вожака 17к хп, менс в легкой броне, вожак в тяжелой броне. У менса нет выхода из стана, комбы, у вожака есть, причем выводит не только его, но и весь пак. Вожак хиляет сразу по полной, менсу нужен разгон. Вожак ресает 5 целей, менс только одну. Вожак кидает бабл, поглощающий 90% дамага на 15 секунд, менс кидает бабл на 1,5к единиц(1 удар). О да, у менса есть тапок, в котором он дохнет от дотов.(с выходом обновы тапок будет снимать все дебафы). У менса есть СБ, которое нужно ещё успеть скастовать.
У рыцаря 11к хп, у аптеки 16к хп. Рыцарь даёт баф на 1500 к криту, аптека аналогичный к антикриту. У рыцаря 1 хорошая хилка, которая открывается после эха победы, и несколько довольно слабых хотов, у аптеки сильная хилка, долго кастуемая, херова туча хотов, цветение(аналог СБ у менсов). У рыцаря есть бабл, который снижает дамаг гораздо меньше, чем вожаковский, у аптеки есть бастион. Аптеки в вашем рейде постоянно юзают БАГ БАСТИОНА, который моментально отхиливает их на фулку, у рыцаря такого бага нет.
Что-то ещё забыл?
|
Ааааааааааааааааааааааааа !!!11 Что за бред! Я, вообще-то, не хотел разводить гневные тирады на 3 абзаца, но я не могу выносить столько чуши!
У вожака больше хп (это же криповская фишка, фриповская фишка - дамаг, поэтому различия в хп вообще не имеет смысла приводить как аргумент), это да. У вожака 17, а у менса 12 (Хеффыч под баффами, думаю, примерно столько будет).... различие, кстати, не такое уж и большое, но ладно. У вожака бабл поглощает 90 процентов, а у рыца 75 (тоже не очень большая разница). У аптеки есть бастион (это смешно, ребята, бастионящий хилл... бастион - скилл, юзабельный только в очень редких случаях. Танковский же бастион - вещь очень юзабельная и эффективная) При этом хпс менса раза в два больше вожаковского. Менс может сердце пустить. Аптековское цветение - никакой не аналог сердца, оно хилит в полтора раза меньше. Цветение: 400-600, Сердце: 760-1086 (у Хеффы спрашивал). Разница выходит в два раза, но учитывая, что сердце пускается, как правило, не тогда, когда ты разогнан, а по ситуации, я циферку снизил. Менс может упасть тапком, что сразу выводит его из ассиста. Не важно то, что на менсе продолжают висеть доты, правильный менс упадёт не тогда, когда у него 100 хп останется, а тогда, когда у него останется косаря два. С двух косарей хп дамаг дотов по нему спокойно вытянут хилы, но самое главное то, что онбольше не в ассисте! Аптекам бы аткую штуку дали, ёлы палы. Баг бастиона у аптеки льёт им ману в ноль, что лишает их способности хилить. Ачешуительное преймущество... (банки, да, но аптека и так их пьёт по откату, так что, скорее всего, банка будет в откате на момент взятия аптекана в ассист) У аптеки не 16 к хп, в хиле у неё 11.300, с баффами 12к. Если же аптека ходит в хп в рейде, то у неё 16к, да... но реального хпс у неё будет в районе 400-500 (мой хпс в хиле 900, но это при идеальных условиях, идельной последовательности и предварительном обхотывании. Рельно я выдам около 500-600. Менс же спокойно может выдавать 700-800, 800-900 тремя скилами. Тремя! А ещё у менса есть торжество. Рыцарь может дать пачке неуяз. НЕУЯЗ ПАЧКЕ! Ты хоть понимаешь, что такое эти 10 секунд полной неуязвимости рейда в замесе? Забыл сказать про хантов, которые могут сносить вожака за 4 скила. Если накритует, раумеется. Ну, а 4 хантов (которые точно есть в сбалансированной фулке фрипов )можно легко прировнять к одному аццко критующему.