Пвп замесы на Агларонде!!!
я вот читаю ваши так называемые пвп замесы на лолкаронде и вижу что все сводится к одной и той же конструкции.
- я тут нагнул пак бомжей в одну харю/от меня 5 человек бежало на респ, ух какой я сильный/мы тут загнали всех нупов в грем или гв
- нас было 5 человек, а вас 25 потому мы и не могли дать отпора! а что было бы если бы отцы пришли реальные, да вас бы потерли в порошок!
дальше идет куча несвязного бреда про то кто кому родственником приходится и кто чьи трубы прочищал
в итоге приходим к ответу: ты только на форуме смелый/гоу пвп 5 тол/гоу пвп на равнине пак на пак.
проясняю для тех кто в танке, ясень пень при равных рангах\руках и прочем некоторые классы сильнее чем другие. баланс таков. но постоянно вижу что какой нибудь риверок хвалится как он убил 2 луков или стер в порошок хр или вожак который кричит что аж пена изо рта валит что его 4 нуба не пробили. тоже самое со стороны фрипов. после чего идет все по новой. я отец, а вы все дно.
не надоело?
p.s. да, можете считать что у меня пукан взлетел на воздух и прочее. тут я смотрю принято любой развернутый коммент приравнивать к взрыву и бомбежкой пукана. в след раз не буду выделяться, буду кратко писать азаза, смахивая при этом на дауна.
|