Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 12:46
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

СПС за ценную инфу думаю все же при откате всех скидок варга и некоторых откатах у взлома можно даже на 4 ранге вынести, если повезет с Критами и станами

Я думаю так, в начале дуэли инвиз и дот на взлома из инвиза, потом сразу калечащий укус наскок, если стан прокатил думаю многие бурги опору таки юзнут, если нет - ну пол хп за период стана Мб успею снести, если к тому же еще и рваную плоть кинуть на 10% к входящему дамагу ... Если опору юзнут, 50 к уклону и хил на 2 к где т, врубаем тапки, бегаем от него по кругу, можно быстрым ударом ударить от которого нельзя уклониться, далее уклонам ушла - опять калечащий наскок, если не прокатил - дот тогда, потом рваную плоть и молот, из взломлвских станов ток 1 банка есть если хп мало - БИ банка и стан из инвиза , больше бург отхиляться ведь не сможет же? Бьем всем самым дамажным ну и еще как вариант если у обоих мало оч хп , сухожилие вырвать правда стан в 4 раза короче? Т.е 1 сек что ли? Ну как то так, все действия разбавлять когтями, авось средненького бурна можно будет такой тактикой вынести .... Ну и движения довести до автоматизма