Цитата:
Сообщение от AntiPosTy
Ты походу перегрелся на солнышке хД
Агреста немащна?забыл кто вас в кв шмотке пак на пак пронес?напомню тебе,что в агресте далеко не криворукие люди играют в плане соло(не стоит судить о гильде по 1 ханту).
Проще?Я пошутил 1 раз в глфф(о боже какой я нигадяй)сами же вроде смеялись над этой шуткой из твоих же уст.
А мы жмемся у гв да?Насколько я помню не было ещё замесов у нашего респа,мы даже на картах ваших под кучей зелени стояли и вроде пока никто не ныл.
Синдикат может и способен дать по шапке,но и Агреста может вам по шапке дать)и в понедельник мы уже показали вам это(напоминаю люди в рейде половина без итен сетов и без опыта рейд войны)в отличии от вас.
Пока пугало делаешь из себя ты,сами ныли-"ой фрипаф нету пашлите на мирквут".Вот фрипы,дк воюй,а не понты кидай.
ps:автопокрас застав это круто,но заставы были 0:4 всегда.
У нас 1 менс пьяный и бегает не пойми где)у вас было точно больше 2вожака,2 аптеки(я не говорю про бегающих мимо зеленых)и тебе мб рассказать о пользе рыцоря в рейде?
|
Фрукт днина офф вы задолбали, от вас не в первый раз рейд ночью дожидаешься че вы реально часиков в 8 не собираете либо боитесь 3 рейдов как говорится,Синдикат Теневого и Фистуса