Цитата:
Сообщение от Crimzon
1) Я не говорю, что крипы могут портануться куда угодно. Проясни - куда могут портануться Фрипы? Ах да... в ГВ!!
2) Ты говоришь про походы в рейде. 95% походов на Эттенах - это недо-паки, более того - сольники. Так что всю эту прелесть про "треки до боя", "изучить противника" и т.п. можешь не рассказывать, это нерелевантно.
3) Куча инвизников на Эттенах? А кто они, расскажи - и подтвердишь мой тезис! Из бургов на Эттенах я видел только Семиула, да, есть ханты (Тайкир, Дарк, Эовиин, Божена вон, еще кто-то) - которые не бегают пачками, у них нет тапок и боевых. Признай уже, что варгов на Эттенах в разы больше, чем бургов и хантов, вместе взятых.
И ты ничего не ответил на главный посыл - что варги всегда есть и будут рядом с тобой, и они будут и могут решать ход боя.
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon;
yle="font-style:italic">Крипы же, погибнув, могут телепортнуться, куда надо.
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon;
yle="font-style:italic">Я не говорю, что крипы могут портануться куда угодно
|
wtf?????
1) у фрипов есть лошадка и у них самое быстроее перемещение по карте, это не обсуждается! а еще у них 20% к скорости бега на лошадке и 5 таких штук дается бесплатно!
2) Недопаки недорейды это не приблемы крипов, это проблемы фрипов что у НИХ недопаки.
3)Семиул нуб, не смог слить моего вожака 7го ранга. а знаешь почему варгов больше? потому что ими качаться до 75 не нужно! а знаешь сколько пряморуких варгов на Агларонде? а я знаю их только 8 штук, остальные - немощи криворукие!
и ответ на твой главную претензию: я Никогда не просил варгов бегать под моим рейдом! и несобираюсь это делать!
Цитата:
Сообщение от Laberta
не вайпнется
а вайпнется так не критично
|
запомни, что каждый твой вайп дает фрипам ОСы на которые они покупают сеты и всякие баночки, чем больше вайпов у крипа, тем сложнее потом убить фрипа!
Наследие! Вы где!!!!!!!!!!!! Фриман!
воевать будем сегодня в 19.00