Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 18:57
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от diablozzzz Посмотреть сообщение
не пойму ваших претензий уважаемый
Понимание требует знаний, которых у тебя нет. (ты уж извини что на ты, но на "вы" у меня язык не поворачивается). Ну да я тебе растолкую:
Реалии 3.3.5 таковы, что между 3-4 ранговым варгом и бургом 65, если он конечно не в феме с первой эпохой 60, такая пропасть, что ни о каких дуэлях между ними речи быть не может.
На старых серверах хороший бург сливает двух варгов. Двух, а не одного. То же самое со стражем. Мен это может. Там такие дуэли уже норма. Уже обычный хант, безо всякого атцовства, сливает собаку.

Дуэль бург-варг может быть признана честной в случае реальных физических проблем у владельца бурга. Тогда это простительно и нареканий не вызывает. Ну так ты на это не претендуешь, так что - на смех.

Цитата:
если я вызвал кого то на дуэль то значит есть причины
Причины я тебе пояснил.

Цитата:
какой у этого крипа ранг мне не ведомо,так как я с ней не встречался
Ранг в подписи. Мне это видно. Тебе нет? Так кто не в теме-то?

Цитата:
Может и написал безграмотно(в школе не учился)
Прискорбно. Советую поучиться, а то ведь это лишь объясняет, но не извиняет твою неграмотность

Цитата:
но хамства там нет
Ок. Чуть ниже я с тобой так же нехамски попрощаюсь.

Цитата:
если вы пришли в эту ветку форума и не играете при этом на Агларонде,то зачем вообще тут что то комментировать,кто герой,а кто немощь,уж без посторонней помощи разберемся.
А мне интересно как новый сервер поживает. И не тебе мне указывать, куда мне на этом форуме ходить, кому помогать и что комментировать.

Прощание:
Раз уж ты просишь меня уйти, то я могу считать, что ты предпочел показать свою трусость, в связи с чем я тебе рекомендую:

Цитата:
закрыть свой драгоценный ротик(либо найти ему другое применение),и потихоньку свалить в кусты поскуливая.