Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 18:25
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
Ахахах ты смешон серьезно собрали в то время когда в онлайне из крипов только одни немощи неодного крипского РлаСамому то нестремно бред писать?и вопще есть подозрения что вы объяденились что бы вайпнуть мой пак собачек
А, ну Норхаш с Ноксвилем, продоначенные в хлам аптеки и ЧСки конечно же немощи, я с тобой полностью согласен. Без пака Патологоанатомов война для вас уже не война.

А куда делся ваш собакопак, как мы менса нашли? Или сливать пак фрипов без единого хила под тираном ваш максимум? Очень забавно смотреть, как 8 собак(по треку ханта, сколько из вас было в пачке мне не интересно) сидят в инвизе и ждут, пока 6 фрипов сагрят тирана.

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
возможно потому что вы только что школьников разбили и не рейд крипов а сольников не рангованых, буду онлайн ближе к 18.30, там и посмотрим что вы из себя представляете!

надеюсь не свалите до этого времени, так как будет очень обидно наблюдать как вас у гвардов проносят опять.
Я тебя обрадую, мы уже распустились, потому что бегать рейдом за парой риверов у Грэма не в нашем стиле.