Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 19:41
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Инокентий опять бред, что значит три скила выстроить , у тебя же есть какие то дамаг цепочки, ты же вначале дебаффишь? пытаешься хоть как то кайтить? Используешь местность? В общем все это примеры игры на скиле , используя по максимума ресурсы класса, я например всегда по максимуму кидаю дебаффы перед тем как продамажить (если конечно ситуация не требует иного) стараясь при этом кайтить если мили оппонент, прерывая все долгие анимации скилом Выцарапать глаза, иногда приходится использовать связку дебаффов Манасос блохи чтобы прошаренные фрипы, которые снимают блох банкой от болезней , снимали бесполезный Манасос, а блохи оставались (к слову с тобой я б не заморачивался, ты блох не снимаешь) , ну и много других хитростей, как то переход из стойки в стойку при кайте на тапках, стараться не нагнетать счетчик контроля, стараться бить только в спину ибо дамаг на примерно 40% выше со спины ну и т.д

если считаешь что варг 3 х кнопочный класс то это просто ЛОЛ, у меня забиндены скилами цифры 1-6, cntrl 1-6, shift 1-6, alt 1-5 и плюс разные банки стоят на F1-F5 , и еще трек , который нажимаю мышкой , не поверишь, я реально все юзаю, практически нет не нужного скила , итого имеем около 20 скилов не считая стойки , БИ и тапки, так что еще вопрос юзаешь ли ты больше скилов чем я или нет !!!

P.s не хочу тебя оскорбить, просто не нужно считать себя таким неубиваемым имбой, даже если это так, то это не твоя заслуга