Цитата:
Сообщение от L89643336942
А можно я глупый вопрос задам?
Сколько на твоем таракане висело бурго-рыцарских меток? 
Может еще хм на броню дебафнул..
|
10 бурговских меток, 15 рыцарских, 5 хмовских срывов, клятва, а ещё на кровце был уо, пгвк, банка на разгромники брат по оружию, отчаянный рывок. Старая песня любого багаюзера. Ничего на мне не было, бурги сидели на аптеках. А ещё строчкой ниже в логе боя милосердие от одного воителя из Сильмы, может быть одетого чуть хуже, но зато всего на 870.
Вчера кровец кстати ночью приходил что-то доказывать в 9 тысячном билде, пыжился, пыжился, так больше 900 по Строю и не ударил, а потом умер от 2 собак секунд за 5.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DraOzon
В далёкие времена Кравец был ну ни чем не отличавшемся воителем.бегал с нами в рейды,эттены посещал редко.Странно что так всё изменилось с выходом обновы.
З.Ы Кравец может уже и не Квавец?а кто то другой?
|
Забыл добавить, что иногда умирал за стан от 1 варга, либо сливался под всеми баблами 1 варжику в тьме.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEKSS
Я говорю, что ни в чем кого-то обвинять не буду(пусть разбирается ТП). Если они действительно багаюзеры, я перед всеми крипами извинюсь и впредь не буду таких брать в рейды.
|
Кравец уже посещал один раз банановую республику после того, как Теди за 3 удара снес, но выпустили, или выкупился.