Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 10:18
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
но поиграв на Бренди по большому счету чувство, что "это конец" нет
Плюсы и минусы есть во всем.

Я вот не знаю, заходить ли на Мирк. У меня на ноуте еще старый ру остался и даже последний дистрибутив сохранился в недрах флэш-гета.

Наверное в последний день и правда стоит сказать спасибо всем, причастным к развитию этого проекта, а уровень причастности коммьюнити, как очень многие пишут сейчас, был действительно высоким в данном случае, так что спасибо в равной степени должны разделить и вы - игроки и ответственные, а иногда и не очень ответственные господа исполнители. Коммьюнити в ВКО "сыграло" лучше, чем его создатели, это правда. Я посмотрела, ну не скажу что массу, но несколько проектов и не могу не признать, что такого взрослого и талантливого коллектива не встречала нигде. Наверное, отчасти это объясняет тот факт, почему даже те, кого в тяжелые по разным личным причинам времена игра отодвигала в сторону, возвращались хотя бы изредка на этот форум и другие площадки, связанные с Лотро для общения. Винить в том, что произошло только Майлру, с моей точки зрения, глупо, они просто хуже или лучше отыграли свою роль - могли бы чуть лучше или чуть хуже, но сильно на ситуацию это бы не повлияло. Турбина могла бы вытащить этот проект на принципиально иной уровень и для этого были все начальные предпосылки, но, вероятно, у них были свои причины поступить так, как они поступили в плане ориентации контента. Вышло как вышло и ничего уже не изменить.
Вообщем, всем всем спасибо и до встречи на Бренди!
По поводу флудилки, видимо, придется последить за Гохой. Возможно инициативная группа в лице Крима что-то предпримет. Я не очень жалую этот ресурс, но похоже другого просто нет. Кто найдет в себе силы, тот переедет, кто нет - чтож, увидимся где-то еще.

... (+/-)

Violinta Song-Warrior