Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 10:37
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Ну вот в том то и дело, что на Бренди сейчас можно встретить тех, кого уже никогда не встретить на Мирквуде)
Не всех, и не знаю надолго ли хватит ностальгии, боюсь что ненадолго
Но я никогда собственно не строил долгосрочные планы) Сейчас на Брендивайне здорово? да Игра приносит удовольствие? да
Значит стоит поиграть
А если через пол года там останется сто игроков с ру, причем 80 из 100 будут у меня в чс? Ну значит я скажу спасибо за пол года игры и пойду еще куда нибудь)
Хал, у меня есть CoE, некоторое количество хороших знакомых буров и тихо умирающее болото Эльдара. И вот честно - нет мотивации кунаться головой в то, что происходит на бв сейчас. Я конечно не митос, но я занесу в игнор пару идиотов, а потом плюну и перелогинюсь обратно на свой сервак. Я в пятницу ночью заходила за крипа на бв. Впечатления от поведения компатриотов тоскливые, а за фрипов, говорят, ещё "веселее". Не хочу дискомфорта. Одно дело на форуме типа гохи какахами покидаться, а другое дело - в игре. По крайней мере - для меня. Вот устаканится всё, тогда моооожет быть посмотрю. И то врядли. Потому что когда устаканится я скорее всего буду опять в глубоком анабиозе.

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
У меня даже не тянулась, потому что лаги были такие, что нафиг оно надо *****ьная коняшка с АКПП.
У меня она проходит под кодовым именем "эта дрифтующая скотина"
Я не знаю, я когда захожу - я тупо фестивалю. Реально где-то с ввода западного Рохана, который мне не зашёл, из "боевого" только диды в Эриадоре закрывала. Меня убила "новая" комбат система, что тут, что в свиторе. Такая тоскаааа.

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Даже сейчас я играю и ужасаюсь, насколько все неоптимизировано и сложно для новичков.

Куча вещей банально неудобна, развитие медленное, крафт долгий. Фармить в такой игре - нееет. Только мемориальные походы, долгий путь в Мордор по сюжетке.

Все-таки насколько играбельность ММО-проектов повысилась к 2015 году, если сравнивать Невер (до 6 модуля) и Скайфордж с Лотрой.
А мне вот тот же Невер не зашёл, как раз потому, что он предельно нелогичен и довольно недружелюбен к новичку. Это не говоря про донат и стыдный графон. Единственное, что там есть клёвого - это Соведь.

Скайфордж не смотрела и смотреть наверное не буду. Та же фигня, что с вовом и некоторыми другими играми. Вроде прикольно, вроде интересно, вроде заняться есть чем. Но... Не хочу такую.