Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 14:20
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Эх, я ведь для лотры специально делал свою модификацию интерфейса и даже поддерживал ее до Рохана.

А сейчас чистый клиент без модов и попытки вспомнить план наиболее быстрого кача типа Бри-Нагорье-Ангмар-Эрегион-Мория.
Показал бы. Я искала когда-то подходящую модификацию, но так и не нашла ничего. Пробовала несколько вариантов и остановилась на дефолтном в итоге.

А мод уже один восстановила - BuffBars, он старенький, но мне нравится. Правда его опять нужно долго и нудно обучать показывать только то, что мне требуется. Русскую базу не перенести туда.
Был еще парсер урона, но я забыла как он называется, ибо давно снесла, ведь в реды сто лет не хожу, да и на глобале в Арчете мне он не нужен. А больше я никакими модами не пользовалась, хотя есть там удобные для путешествий.

Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg Посмотреть сообщение
Раз уж вы у меня пробудили ностальжи, хочу мишаню глянуть.
Они классные.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Я не знаю, что там сейчас у капитанов с петами, но у лм есть хилящий пет и дальнобойный пет. Ну и имо лормастера качать попроще - дальнобойный сильно.
Раскройте мне тайну одну ХМскую. Я тут разбирала фотки старые, еще которые брат делал своим ХМом на заре Лотры, и видела там Орла. Но сейчас Орла нет, есть только Ворона из пернатых. Я заходила на его персонажа, чтобы сделать прощальные снимки, и не нашла птицу. Где он?