Цитата:
Сообщение от VLADSTE
Может быть, перевод прозвищ не одинаков?
|
Мей би, но за эти деяния дают добродетели, а я не могу найти деяний с более менее похожими названиями и с наградами добродетели
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Деяния в Мории открываются только если их выполнять на 50 уровне. Может, не доросли еще? И, да, квестпак или дополнение куплены?
|
Уважаемый, из моего первого поста видно что задания в Мории я уже почти все прошел, значит Мория куплена, и на всякий случай скажу, уже нахожусь на 60 ур
Цитата:
Сообщение от bennyray4
Не помню как насчет названий, но если речь идет о центральных чертогах, думаю, что это задания Зелем-Мелека, там задания идут по мере приближения к различным точкам по карте и выдаются автоматически.
|
В какой то степени вы правы, в журнале деяний в разделе Рованион => Центральные чертоги есть деяния: Задания в Зелем-Мелеке, Задания Нуд-Мелека, Задания в Багровых копях, Задания в Серебрянных копях, Задания в Просторных пещерах, которые предписывают выполнять задания гномов в соответствующих локациях, но они все (ВСЕ) выполнены, а деяния описанные мною в первом посте, я не могу найти не в одном разделе журнала деяний. В то же время, даже на этом форуме в теме справочник деяний они есть. Не говоря уже про справочники деяний на сторонних страницах например братства илувэ и тд.
Неужели нет никого, у кого были бы закрыты эти деяния?