Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Итак, все задают вопросы, а так как мое стадное чувство сильно проявляет себя, задам и я четыре интересных для меня вопроса.
1) Сегодня совершенно случайно заглянул в лавку ВКО и заметил снижение цены на дополнение Изенгарда до цены Мории(2,4к марок). Вопрос: планируется ли когда-нибудь такое же снижение цены на Рохан?
2) Недавно заглянул в магазинчик на оффе(зарубежных серверах) и увидел интересную вещь: Все дополнения, выпускавшиеся до Рохана(КМ, ОЛ, УИ) теперь можно купить в комплекте одной вещью по цене Рохана(39 долларов). Вопрос: планируется ли такое у нас?
3) На том же самом оффе существует некая ссылочка, которой можно воспользоваться для перехода на магазин вне игры. Вопрос: будет ли такое у нас?
4) И последний вопрос: где-то я слышал/кто-то мне наплёл/мой мозг захотел в это верить и придумал это, что фермерский фестиваль планировалось запустить сразу после летнего. Вопрос: правда ли это и если нет, то когда планируется запуск фермерского фестиваля?
Заранее спасибо за ответ. Всем ЛУЧЕЙ ДОБРА. (=^_^=)
|